Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Registriert seit
    02 2011
    Beiträge
    29
    ok, denn muss das ja doch IDE Platte sein, die ich hab, mann bin ich dumm...
    die hab ich jetzt an das netzteil rangemacht, das breite graue kabel ran, hab den grauen stecker genommen, aber wie ist das jetzt mit slave/master und so, da hängt ja noch ein laufwerk dran..
    Aus welchem Grund hat das Kaninchen keine Angst?

  2. #12
    Registriert seit
    12 2006
    Ort
    Armstorf
    Beiträge
    1.815
    Nach der Antwort im anderen Thread gehe ich mal davon aus das du es geschafft hast, ansonsten Festplatte sollte Master sein, und das stellt man über die Jumper an den Geräten meist neben dem IDE Stecker ein, wie man die zu Stecken hat steht meistens auf den Geräten drauf.

  3. #13
    Registriert seit
    02 2011
    Beiträge
    29
    Ja hat alles geklappt, jetzt bräuchte ich noch Hilfe mit dem Medion MT 6 PC....aber dazu schreib ich nochmal ausführlicher und mit bildern...
    Aus welchem Grund hat das Kaninchen keine Angst?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.06.2012, 13:50
  2. Boot Problem: 1 HDD + 2 HDD's @ Raid0
    Von ibottoman im Forum Windows Clients
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 23:28
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.12.2002, 15:14
  4. Festplatte hochkant einbauen???
    Von jp im Forum Storage
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.10.2002, 16:30
  5. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.10.2002, 18:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •