Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    05 2007
    Beiträge
    218

    Windows 7 Bluescreen

    Hallo Leute,

    ich brauch mal wieder eure hilfe!

    Hab seit gestern das problem das mein Rechner sich einfach neustartet.
    Bluescreen wird nicht angezeigt, obwohl der neustart deaktiviert ist.
    kommt dann nach dem neustart immer:
    Windows wird nach einem unerwarteten herrunterfahren wieder ausgeführt.

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 124
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: FFFFFA800725A8F8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

    Dann hab ich in der ereignisanzeige nachgeguckt, unter System hab ich dann das hier
    gefunden:

    Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet.
    Der Fehlercode war:
    0x00000124 (0x0000000000000000, 0xfffffa80071478f8, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000).
    Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\Windows\Minidump\021612-9656-01.dmp.
    Berichts-ID: 021612-9656-01.
    Mir ist aufgefallen das der Bluescreen immer auftritt sobald ich youtube offen habe,
    aber so kommt gelegentlich einfach nen bluesreen, nur das der dann nicht unter
    der Ereignisanzeige drin steht ...

    Bin ratlos woran das liegen soll... der rest funzt alles "relativ" normal.
    sprich, filme gucken(mediaplayer classic), games spielen, etc.

    Hoffe das mir wieder jemand helfen kann...


    MfG LiKeR
    Geändert von LiKeR_1 (16.02.2012 um 16:42 Uhr)
    Mein System:
    Mainboard: ASUS M4A77TD Pro
    CPU: AMD Phenom2 955 (4x 3,2Ghz)
    GPU: ASUS EAH5770 CUcore 1GB GDDR5
    Ram: 8192MB Kingston ValueRam CL9 PC10666
    HDD: Samsung HD322HJ 320GB
    Samsung HD154UI 1,5TB
    Samsung HD322HJ 320GB
    WDC WD5000AAVS 500GB
    WDC WD20 EARX-00PASB0 2TB
    OS: WinXP(x86) & Win7(Ultimate x64)
    Peripherie: Logitech G15 & RX250

  2. #2
    Registriert seit
    02 2008
    Beiträge
    60
    Mahlzeit,

    habe mal nur das erste durch die Suchmaschinen gejagt und da taucht immer wieder das Thema Grafikkarte und Treiber auf..

    Welche GraKa ist denn drauf und welcher Treiber?
    Evtl. mal Flash updaten oder einen anderen Browser versuchen (die neuen Generationen machen ja auch immer hübsche Grafikkartenmitbenutzung) oder die Grafikkartenbenutzung ausschalten...

    ^V^

  3. #3
    Registriert seit
    05 2007
    Beiträge
    218
    Hi vitzlibutzli,

    meine Grafikkarte siehe Signatur, ASUS (ATI) EAH5770,
    treiber hab ich den catalyst 12.1. nen neueren gibts laut dem ccc nicht.

    flash hab i schon geupdatet, problem is ja nur dass auch manchmal so nen neustart kommt,
    ohne das irgend was mit flash läuft...
    benutzen tu ich den den firefox v10.0.1
    mit dem iexplorer hab ichs auch versucht, passiert das selbe ...
    Mein System:
    Mainboard: ASUS M4A77TD Pro
    CPU: AMD Phenom2 955 (4x 3,2Ghz)
    GPU: ASUS EAH5770 CUcore 1GB GDDR5
    Ram: 8192MB Kingston ValueRam CL9 PC10666
    HDD: Samsung HD322HJ 320GB
    Samsung HD154UI 1,5TB
    Samsung HD322HJ 320GB
    WDC WD5000AAVS 500GB
    WDC WD20 EARX-00PASB0 2TB
    OS: WinXP(x86) & Win7(Ultimate x64)
    Peripherie: Logitech G15 & RX250

  4. #4
    Registriert seit
    12 2006
    Ort
    Armstorf
    Beiträge
    1.815
    Hallo,

    was für ein Netzteil benutzt du denn?
    Nicht das das Probleme macht.

  5. #5
    Registriert seit
    05 2007
    Beiträge
    218
    ich benutze ein 530W be quiet! Pure Power BQT L7 Netzteil.

    @vitzlibutzli: "Grafikkartenbenutzung ausschalten" , was ist das und wo kann man das testweise deaktivieren??

    Ich kann die Fehlermeldung ausweiten, sowohl bei Opera, als auch bei Ie explorer kommt der restart fast immer, allerdings mittlerweile ohne das ich auf youtube war, auch beim normalen surfen ...

    edit: ich hab seit knapp ner woche nen zweiten bildschirm (der primäre is mit nem vga/dvi adapter angeschlossen und der sekundäre am analog anschluss), kurz danach fingen die probleme an.

    ich hab ja noch nen winXP drauf, da hatte ich noch keine probleme...

    irgwie hab ich die schnauze voll, is die frage ob ne fehlersuche mehr bringt als ne komplette neuinstallation. wobei ne neuinstallation+alle programme die man so braucht so ewig lange dauert ... >.<
    Mein System:
    Mainboard: ASUS M4A77TD Pro
    CPU: AMD Phenom2 955 (4x 3,2Ghz)
    GPU: ASUS EAH5770 CUcore 1GB GDDR5
    Ram: 8192MB Kingston ValueRam CL9 PC10666
    HDD: Samsung HD322HJ 320GB
    Samsung HD154UI 1,5TB
    Samsung HD322HJ 320GB
    WDC WD5000AAVS 500GB
    WDC WD20 EARX-00PASB0 2TB
    OS: WinXP(x86) & Win7(Ultimate x64)
    Peripherie: Logitech G15 & RX250

  6. #6
    Registriert seit
    02 2012
    Beiträge
    6
    Zitat Zitat von LiKeR_1 Beitrag anzeigen
    ich benutze ein 530W be quiet! Pure Power BQT L7 Netzteil.

    @vitzlibutzli: "Grafikkartenbenutzung ausschalten" , was ist das und wo kann man das testweise deaktivieren??

    Ich kann die Fehlermeldung ausweiten, sowohl bei Opera, als auch bei Ie explorer kommt der restart fast immer, allerdings mittlerweile ohne das ich auf youtube war, auch beim normalen surfen ...

    edit: ich hab seit knapp ner woche nen zweiten bildschirm (der primäre is mit nem vga/dvi adapter angeschlossen und der sekundäre am analog anschluss), kurz danach fingen die probleme an.

    ich hab ja noch nen winXP drauf, da hatte ich noch keine probleme...

    irgwie hab ich die schnauze voll, is die frage ob ne fehlersuche mehr bringt als ne komplette neuinstallation. wobei ne neuinstallation+alle programme die man so braucht so ewig lange dauert ... >.<
    1. Was passiert denn, wenn du nur einen Monitor betreibst ?
    2. "Resettet" die grafikkarte sich selbst ? (sprich kurzzeitig schwarzer Bildschirm gefolgt von deinem BSOD) ?
    3. Wird die Grafikkarte womöglich zu heiss ?

    Alle Fragen resultieren aus eigenen ATI Erfahrungen. (bin wieder zu NVIDIA zurück da funktionieren die Treiber einfach besser ).

  7. #7
    Registriert seit
    05 2007
    Beiträge
    218
    hi tsiwo:

    zu1: auch wenn ich nur einen betreibe bleiben die probleme.

    zu2: nen reset sehe ich nicht, beide bildschirme zeigen einen grauen bildschirm an.
    musik im hintergrund läuft noch kurz weiter, dann kommt ein neustart. bluescreen wird
    ja nur in der Ereignissanzeige angezeigt.

    zu3: nein. die graka liegt im luftstrom von 3 gehäuselüftern. habe unter winxp auf den zweiten
    bildschirm den asus smartdoctor raufgepackt, selbst beim spielen steigt die grafikkartentemperatur
    nicht höher als 50°C. (sind aba auch uraltspiele muss man dazu sagen).


    MfG LiKeR


    Edit: benutze auf beiden OS den gleichen treiber (x64 bei win7 und x86 bei winxp), sind aba beide
    version 12.1.

    Edit2 vom 02.03: ok die fehlersuche hat sich erledigt... die SSD, auf der Windows 7 war, hat vor-
    gestern unerwartet die Hufe hochgerissen... gibt keinen Muxx mehr von sich.
    Geändert von LiKeR_1 (02.03.2012 um 16:19 Uhr)
    Mein System:
    Mainboard: ASUS M4A77TD Pro
    CPU: AMD Phenom2 955 (4x 3,2Ghz)
    GPU: ASUS EAH5770 CUcore 1GB GDDR5
    Ram: 8192MB Kingston ValueRam CL9 PC10666
    HDD: Samsung HD322HJ 320GB
    Samsung HD154UI 1,5TB
    Samsung HD322HJ 320GB
    WDC WD5000AAVS 500GB
    WDC WD20 EARX-00PASB0 2TB
    OS: WinXP(x86) & Win7(Ultimate x64)
    Peripherie: Logitech G15 & RX250

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Bluescreen nach Soundkarteneinbau
    Von Punk Buster im Forum Komponenten
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 18:15
  2. Bluescreen
    Von muffinho im Forum Windows Clients
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 20:21
  3. Bluescreen bei Nero 6.6
    Von Mellina im Forum Programme
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2006, 22:43
  4. Bluescreen
    Von Rey Mysterio im Forum CPU & RAM
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 10:21
  5. Reboot-Bluescreen
    Von HaFri im Forum Windows Server
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2002, 10:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •