Ergebnis 1 bis 10 von 10
> Dies sind Kommentare zum TecChannel Artikel:

Windows 7 beinhaltet ein wenig bekanntes Feature, mit dem man eine aktive Internetverbindung über WiFi mit anderen Geräten teilen kann. Praktischerweise lässt sich dieser komplett per Kommandozeile einrichten.  ...
Weiter zum Artikel »
  1. #1
    Registriert seit
    02 2011
    Beiträge
    2

    Windows-PC in WiFi-Hotspot verwandeln

    Der erste Befehl im Artikel lautet korrekt:
    "netsh wlan set hostednetwork mode=allow|disallow"

  2. #2
    ah, natürlich, ja. Das "set" muss mit rein. Danke.

  3. #3
    Registriert seit
    02 2011
    Beiträge
    1
    Aufmerksame user sind doch was feines!

  4. #4
    Ha, der Fehler war eigentlich Absicht, um zu schaun, ob man euch alles vorsetzen kann

  5. #5
    Registriert seit
    06 2012
    Beiträge
    1
    Also bei mir funktioniert nur
    netsh wlan set hostednetwork mode=allow
    um den Modus zu erlauben.
    Dass das noch keiner bemerkt hat

    edit: Sorry, hab erst jetzt den ersten Hinweis gelesen, dass es doch allow/disallow heißen muss.
    Auf der ursprünglichen Seite (wenn man sich nicht anmeldet) steht das nämlich nicht...

  6. #6
    Registriert seit
    12 2012
    Beiträge
    1
    Hi, ich bin genau deiner Anleitung gefolgt und hab das Hotspot auch erfolgreich eingerichtet. Allerdings zeigt mein Lenovo yoga 11 an ,dass die Verbindung Begrenzt ist. Mein Handy sieht den Hotspot zwar kann sich aber nicht einklinken...
    Wäre höchst erfreut über Lösungsvorschläge

  7. #7
    Registriert seit
    03 2013
    Beiträge
    1
    Wenn sie das mal lesen (ich habe mich erst mal nur dafür im Forum registriert:-), vielen Dank. Das gesamte Einrichten inkl. einiger Befehle die ins leere geführt haben und merken, dass der Wlan Adapter deaktiviert war:-) hat nicht mal 20 min gedauert. Ich habe mich schon einige male mit connectify oder Virtual Router rumgeärgert, es wollte einfach nicht laufen:-((
    Einfach ein paar magische Befehle in die Kommandozeile, und auf einmal weiß der PC endlich was ich meine:-))
    Danke.

  8. #8
    Registriert seit
    09 2013
    Beiträge
    1
    Mein Handy zeigt mir nur an, dass es "Authentifiziert" und mehr nicht. Es kann keine Verbindung herstellen. Und das Passwort hab ich ebenfalls überprüft.

  9. #9
    Registriert seit
    09 2013
    Beiträge
    1
    ich hab hier im internat ein öffentliches netzwerk, was ich per WLan mit meinem rechner verbinden kann....nun möchte ich aber meine PS3 nutzen...also ins netz gehen,dafür brauche ich eine WPA/WPA 2 verschlüsselung...was das netzwerk hier nicht hat...also versuche ich die Internet verbindung meines rechners zu nutzen...um die ans netz zu bringen...aber das klappt leider nicht...nun wollte ich einen hotspot dazwischen schalten,aber ich weiß leider nicht wie

  10. #10
    Registriert seit
    02 2014
    Beiträge
    1
    ich hab das netzwerk wie hier beschrieben erstellt, aber leider den das Passwort vergessen. Kann man das in der Eingabeaufforderung ändern ?

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Windows-7-Umfrage: Anwender bleiben lieber bei Windows XP
    Von emerald im Forum Ihre Kommentare
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.2009, 21:56
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 08:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •