Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    06 2010
    Beiträge
    1

    Feste ip mit dyndns

    ich habe alles gemacht blos ich bekomme keine feste ip von dyndns /hab getest mit router neustart/ immer neue ip ?

    kann mit jamdn weiter helfen ?


    Danke


    MFG Reax4

  2. #2
    Registriert seit
    12 2006
    Ort
    Armstorf
    Beiträge
    1.815
    Hallo,

    Dyndns gibt dir keine statische IP, es ist dafür da das du trotz dynamischer IP immer unter deiner festen Dyndns-Adresse zu erreichen bist.

    MfG LinFre

  3. #3
    Registriert seit
    12 2006
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    344
    Das ist ja gerade der Witz bei DynDNS. Die vergeben auch keine IPs, die kommen nämlich von Deinem Internetprovider. Wenn Du eine fest IP willst, dann musst Du bei dem anrufen und eine buchen, die gibt's gegen Aufpreis eigentlich bei jedem.

    Aber dann brauchst Du DynDNS sowieso nicht mehr.

  4. #4
    Registriert seit
    11 2012
    Beiträge
    1

    Thumbs up

    Versuch es mal mit [Ich werde keine alten Threads mit Werbelinks beantworten]
    Geändert von LinFre (29.11.2012 um 16:55 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. DynDNS und Fritzbox
    Von blondie im Forum Internet & Netzwerke - Andere
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2009, 20:09
  2. Fritz!Box und DynDNS
    Von yogi-masta im Forum Sicherheit
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 09:59
  3. RP614v4 per DynDns und Portforwarding Cam streamen
    Von lvlupuser im Forum LAN/WLAN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 13:12
  4. Dyndns ist down
    Von vitzlibutzli im Forum Tools, Dienste & Services
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 21:37
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 10:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •