Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 47 von 47
  1. #41
    Registriert seit
    04 2004
    Ort
    Ingolstädter Raum
    Beiträge
    169
    BITTE BITTE BITTE

    ES LAG ALSO AM ALi-TREIBER !!!!
    JUHUUUH ! ('')

  2. #42
    Registriert seit
    12 2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.971
    Ali Baba und die 40 Posts.

    Schön dass es ein glückliches Ende gefunden hat.
    *this could have happend to everyone*

  3. #43
    Registriert seit
    05 2000
    Beiträge
    2
    Servus.

    Tschuldigung wenn ich den Thread ausgrab aber ich hab hier grad ein altes FSC-Notebook das eine neue Platte bekommen hat und nun genau vor dem gleichen Problem steht. Ist der IDE-Treiber vom guten Servicemann hier noch irgendwo aufzutreiben?

    Gruß

  4. #44
    Registriert seit
    07 2004
    Beiträge
    19
    Ich habe eine E-Mail bekommen, dass sich in diesem Thread etwas getan hat. Die alte E-Mail von dem ALi Support-Mitarbeiter habe ich auch noch finden können. Habe den Treiber für Dich hochgeladen:

    Index of /files/perm/ali_old_driver

    Hoffentlich hilft's Dir was!

    Beste Grüße!

  5. #45
    Registriert seit
    05 2000
    Beiträge
    2
    Super Sache.

    Internet ist halt doch was tolles. Aber vor allem das Leute dann doch was aufheben wärend Firmen und deren Support kommen und gehen bzw. übernommen werden.

    Getestet und funktioniert bestens. Wie angekündigt 3x neu starten (1x Installation 2x Hardwareerkennung), keine primären und sekundären Controller mehr (dafür 2 SCSI/Raid Controller) aber 50 MB/s Leserate, Maus ruckelt nicht mehr und CPU ist nicht dauernd ausgelastet.

    Ich weis zwar nicht mehr warum ich mich im Jahr 2000 mal angemeldet hatte aber jetzt hat es sich doch noch gelohnt (wenn auch über umweg Google wo man den Thread gefunden hat).

    Wed den Treiber ebenfalls mal sicher auf dem Server aufbewahren falls er mal wieder gebraucht wird.

    Notebook ist übrigens das FSC Lifebook E2010 auf das die Google-Suche auch darauf anspringt.

    Gruß

  6. #46
    Registriert seit
    02 2013
    Beiträge
    1

    Ali Treiber 4008

    Hallo zusammen,

    leider muss auch ich das Thema wieder ausgraben.

    Hat noch Jemand den Treiber 4008 ultra DMA für den Ali Chip ???

    Danke schon mal

    Gruß
    Mike

  7. #47
    Registriert seit
    07 2004
    Beiträge
    19
    Originell: E-Mail-Benachrichtigung funktioniert noch, Login funktioniert noch. Mit fast 10 Jahren Abstand bin ich amüsiert durch meine eigenen Posts von früher. Eure Geduld mit mir sei an dieser Stelle nochmal gelobt :-)!

    Dass noch Interesse an dem Treiber besteht, überrascht mich. Glück gehabt, denn ich habe alle problembezogenen Daten (Fotos, Screenshots, Treiber) noch aufgefunden. Viel Spaß:

    http://gehrcke.de/files/perm/ali_ide_prob/

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •